1. Herren vs. Eickener SpVg

01.11.2020 - 17:00 Uhr

2. Damen vs. Adendorf/Scharnebeck

07.11.2020 - 17:00 Uhr

DIE SPORTHALLE IST BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN!

Spielbetrieb ausgesetzt

Der Link zum dazugehörigen Beitrag/Entschluss des HVN

Tickets

Der Verkauf startet immer mittwochs um 10:00 Uhr vor dem Spieltag. Klickt dann einfach auf die gewünschte Mannschaft.

2.Herren    1.Damen
    gesperrt

IM GESAMTEN INNENBEREICH IST STETS EIN MUND- UND NASENSCHUTZ  ZU TRAGEN

Wenn Sie mehrere Tickets (maximal 4) bestellen möchten, geben Sie bitte auch Namen, Anschrift & Telefonnummer derjenigen Personen an, für die Sie die Tickets bestellen.

Die Tickets (nur 1.Herren & 1.Damen) müssen in der Geschäftsstelle des MTV Eyendorf bis zum Donnerstag vor dem Spiel spätestens bis 19:00 Uhr abgeholt und bezahlt werden. Reservierungen für die 2.Herren werden beim Eintritt bezahlt

Bei Nichtabholung werden die Bestellungen storniert.

Wir haben ein Kartenkontingent von 65 Karten pro Spiel vorgesehen.

Öffnungszeiten MTV Eyendorf Geschäftsstelle:

Mittwoch 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00

Personen ohne Möglichkeit für eine Onlinebestellung können Tickets - nach Absprache - bis spätestens donnerstags 19:00 Uhr vor dem Spieltag direkt in der Geschäftsstelle erwerben.

Telefon: 04172 - 7776

Die Daten, die wir im Rahmen des Hygienekonzepts erheben, werden nach drei Wochen vernichtet.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hygienekonzept MTV Eyendorf

Es darf wieder trainiert und gespielt werden! Bitte beachtet die nachstehenden Informationen und übergebt die Selbstauskunft an die zuständigen Trainer!

Hygienekonzept.pdf

Selbstauskunft.pdf

Neu: Wir bieten einen Mund-Nasen-Schutz an!

Wer uns unterstützen und einen Mund-Nasen-Schutz erhalten möchte, meldet sich bei Mika Mertens oder Markus Richter

Mund Nasen Schutz richtig

TRAINER GESUCHT!!!

Werde Trainer bei einer unserer vielen Jugendmannschaften!

__________________

Jugendabteilung Handball und Tischtennis des MTV Eyendorf