18. Mai 2016

Förderkreis MTV Eyendorf

Hallo liebe Freunde des Förderkreis und Fans des MTV Eyendorf

der MTV Eyendorf freut sich über jedes neue Mitglied im ,,Förderkreis MTV 2000‘‘! Der Förderkreis unterstützt die Kinder und Jugendlichen bei viele Projekten und bietet Ihnen damit eine tolle Zeit beim MTV Eyendorf!

In den vergangenen Jahren wurden Projekte wie zum Beispiel Turniere im Ausland, neue Trikots, neue Bälle, neue Sportgeräte und vieles mehr vom Förderkreis unterstützt. Eines der großen Ziele vom MTV Eyendorf und dem Förderkeis ist es, auch in den nächsten Jahren die Förderung des Jugendsportes in Eyendorf und der Samtgemeinde Salzhausen weiter zu unterstützen.

Als Mitglied im Förderkreis des MTV Eyendorf erhalten Sie jeweils eine Jahreskarte für die aktuelle Saison. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Sporthalle und auch als Mitglied im Förderkreis des Vereins begrüßen zu dürfen.

Bei einem Anliegen oder weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Die letzten Projekte:

- Handball Camp 2018