Die 2. Herren des MTV Eyendorf spielt in der Saison 2021/2022 in der

Regionsoberliga

Zum Spielplan und zur Tabelle geht es hier.

Platzhalter Mannschaftsfotos

Trainer:
Stefan und Holger Schenzel

Trainingszeiten:
Dienstags 20:00-21:30 in Salzhausen
Donnerstags 19:00-20:30 in Eyendorf

Kontakt:
01517 0165936

In der hinteren Reihe v. links: Stefan Schenzel (T), Simon Knopp, Willi Soschnikow, Sören Salvers, Conrad Rieckenberg, Andre Wrogemann, Jonas Bernd, Steffen Pabusch, Holger Schenzel (T)

In der vorderen Reihe v. links: Gerrit Bock, Tim Ingo Weißert, Tomke Brendel, Marcel Matthies, Marc Langenbeck, Luca Hensel, Steffen Rosenberger, Fabian Schröder

Es fehlt: Laurenz Walden