1995 ins Leben gerufen, hat sich unsere Abteilung viele Jahre wacker als kleine Aussenseiterabteilung mit einer 4'er- Mannschaft durchgeschlagen. In den letzten Jahren sind wir jedoch auf erstaunliche Weise gewachsen und stellen in der Saison 2019/2020 5 4'er Herrenmannschaften, 1 Damenmannschaft und 5 Jugendmannschaften.

Unsere Trainingszeiten: Erwachsene: Mi. + Fr. 20:00 - 23:00 Uhr
  Jugendliche: Fr. 18:00 - 20:00 Uhr

Abteilungsleiter: Rüdiger Ernst (Tel: 04172 - 8881)

tt

HANNO-LOGO1

Wir freuen uns darüber, die Firma Hanno, seit September 2017, als Sponsor gewonnen zu haben, die uns bei der Umstellung vom Zelluloidball auf die neuen Plastikbälle unterstützt und uns auch ansonsten helfend mit ihrem Sortiment zur Verfügung steht. Einen Einblick ins Sortiment bekommt ihr >hier<.