Best of Fitness Dance im MTV Eyendorf

nia 5

Fitness Dance verbindet Elemente aus Tanz und Entspannung, kann an jeden Fitnessgrad angepasst werden und macht richtig viel Spaß! (-:

Weich wie Tai Chi, explosiv wie Tae Kwon Do, spontan wie Jazz-Dance, zentrierend wie Yoga. Willst Du Dich zu Musik bewegen & Spaß haben? Bessere Körperwahrnehmung, Kraft & Beweglichkeit, einen schlanken Körper, positive Ausstrahlung und neue Lebensfreude?

Komm, Probier es aus!

Dienstags, 20.00 – 21.15 Uhr
Kostenfreie Schnupperstunde - bitte vorher anmelden! Tel: 04172 43 19 426  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
10 Termine regulär € 80, für Vereinsmitglieder € 40

Kursleitung: Dana Dietrich, Nia Black-Belt & Pilates Trainerin