Tickets

Der Verkauf startet immer mittwochs um 10:00 Uhr vor dem Spieltag. Klickt dann einfach auf die gewünschte Mannschaft.

1.Herren     2.Herren    1.Damen
     65 Karten übrig             65 Karten übrig            65 Karten übrig

IM GESAMTEN INNENBEREICH IST STETS EIN MUND- UND NASENSCHUTZ  ZU TRAGEN

Wenn Sie mehrere Tickets (maximal 4) bestellen möchten, geben Sie bitte auch Namen, Anschrift & Telefonnummer derjenigen Personen an, für die Sie die Tickets bestellen.

Die Tickets müssen in der Geschäftsstelle des MTV Eyendorf bis zum Donnerstag vor dem Spiel spätestens bis 19:00 Uhr abgeholt und bezahlt werden. Bei Nichtabholung werden die Bestellungen storniert.

Wir haben ein Kartenkontingent von 65 Karten pro Spiel vorgesehen.

Öffnungszeiten MTV Eyendorf Geschäftsstelle:

Dienstag 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Mittwoch 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Donnerstag 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00

Personen ohne Möglichkeit für eine Onlinebestellung können Tickets - nach Absprache - bis spätestens donnerstags 19:00 Uhr vor dem Spieltag direkt in der Geschäftsstelle erwerben.

Telefon: 04172 - 7776

Die Daten, die wir im Rahmen des Hygienekonzepts erheben, werden nach drei Wochen vernichtet.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hygienekonzept MTV Eyendorf

Es darf wieder trainiert und gespielt werden! Bitte beachtet die nachstehtenden Informationen und übergebt die Selbstauskunft an die zuständigen Trainer!

Hygienekonzept.pdf

Selbstauskunft.pdf

Neu: Wir bieten einen Mund-Nasen-Schutz an!

Wer uns unterstützen und einen Mund-Nasen-Schutz erhalten möchte, meldet sich bei Mika Mertens oder Markus Richter

Mund Nasen Schutz richtig

TRAINER GESUCHT!!!

Werde Trainer bei einer unserer vielen Jugendmannschaften!

__________________

Jugendabteilung Handball und Tischtennis des MTV Eyendorf

Gruppenbild alle Teams

__________________

Fantrikot der 1. HerrenChristian Albers 2

Preis: 42€

Größen Kinder: 116/128, 140/152 und 164/176

Größen Unisex: S, M, L, XL und XXL

100% Polyester und in der Farbe Blau/Weiß gestreift verfügbar.

Flock: Wappen -> Brust Links, MTV Eyendorf -> Rücken Oben, Sponsoren -> Brust, Ärmel und Rücken (siehe Muster in der Halle)

Es handelt sich hierbei, um das Originale Spielertrikot unserer 1. Herren ohne Trikotnummer!

Auf Wunsch kann eine Trikotnummer vorne und hinten für einen Aufpreis von 8€ hinzugefügt werden.