Step-Aerobic

Logo Gymnastik

Lnderspiel

___________________

Ab sofort könnt ihr Fahnen vom MTV Eyendorf bei uns bestellen und kaufen!! Bei Fragen in der Geschäftsstelle melden

__________________

Anliegende Termine in Eyendorf:

12. Juli mB-Jugend Nationalmannschaft gegen Frankreich

13. August Bundesliga Turnier von Buxtehude

________________

Wir gratulieren der weiblichen C-Jugend und der männlichen C-Jugend zum Aufstieg in die Landesliga!!

Hier ein paar Bilder von der Aufstiegs- und Saisonabschlussfeier (männliche C-Jugend)

NEUES IM MTV

Lone Fischer zu Besuch bei der wC
Nikolausturnier 2016
2. Herren bei Elektro Glahn
Minis im Barfußpark
wD im Barfußpark
wA in Cuxhaven
Erfolge des Vereins
Tischtennis Minimeisterschaft (13.11.2016 10:00 Uhr)

_______________________________

Werde Trainer bei einer unserer vielen Jugendmannschaften!

Grundschulturnier 2017

Egestorf

Eyendorf I

Eyendorf II

Garstedt I

Garstedt II

Grundschule Salzhausen

Das zweite Halbjahr näherte sich dem Ende und ein weiteres Grundschulturnier in Eyendorf lag an. Am 07. Juni war es dann endlich soweit. Wir durften ca. 100 Kinder um 8 Uhr beim MTV Eyendorf empfangen. In diesem Schuljahr haben wir insgesamt sechs AGs in vier verschieden Grundschulen geleitet. Dabei waren: Grundschule Garstedt (1-2 Klasse und 3-4 Klasse), Egestorf (3-4 Klasse), Eyendorf (3-4 Klasse) und Salzhausen (3-4 Klasse). Alle Mannschaften haben ein ganzes Halbjahr in den jeweiligen Schulen passen, fangen, prellen und natürlich ganz viel Handball spielen geübt, was sie jetzt endlich gegen die anderen Schulen zeigen konnten. Die kleinen Handballer waren somit bereit für das große Event, welches von der Volksbank Lüneburger Heide gesponsert wurde. Alle Grundschüler hatten eine Menge Spaß und haben sich alle fair verhalten, sodass es ein erfolgreicher Vormittag in der Gerhard-Langer-Halle war. Am Ende gab es dann noch eine kleine Siegerehrung, wo jede Schule eine Urkunde und einen kleinen Preis bekam. Sieger des Grundschulturniers 2017 war dann die 1. Mannschaft der Grundschule Eyendorf, die im ersten Halbjahr die Handball AG besuchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit den Grundschülern!

_______________________________

Dank großzügiger Kleidungsspenden können die Flüchtlinge mit Sportsachen trainieren

Flchtling Trikots 1

Hallenzeit für die Integration von Flüchtlingen!

mehr Infos hier klicken

_______________________________

"Nadel im Heuhaufen gefunden!"

Passende Spenderin für den an Blutkrebs erkrankten Dieter gefunden / Große Registrierungsaktion der DKMS in Salzhausen "Wir helfen Dieter- und Du?"

"Die Nadel im Heuhaufen ist gefunden und wir alle sind unendlich dankbar", freute sich jetzt Jürgen Simon... weiterlesen

Auch die Handballer des MTV Eyendorf waren dabei:

Stammzellenspender

"Danke! Für den außergewöhnlichen Einsatz eurer Handballer am Sonntag bei der Typisierung. Alle! sind gekommen!

Da sieht man den fantastischen Zusammenhalt in eurem Verein."

Mit-Initiatorin Doris Harlos

Zum Bild auf www.kreiszeitung-wochenblatt.de hier!