!Achtung!

Wir suchen wieder einen FSJ'ler für die Saison 2020/2021.

Wer Lust hat, sich dieser Aufgabe anzunehmen, meldet sich bitte bei Frank Breier unter der angegebenen E-Mail Adresse.

Stellenanzeige FSJ 2020NEU

___________________________________________________________________                                                               Nikolaus Aktion 2019

Der MTV Eyendorf sucht eine(n) neue(n) Übungsleiter/in für das Kinderturnen!!

Nach vielen, vielen Jahren möchte Doris ihre Kinderturngruppen in neue Hände geben.

Du hast Spaß an der Bewegung und arbeitest gern mit Kindern zusammen? Dann bist Du bei uns genau richtig.

Die Kinder im Alter von 1 - 6 Jahren lieben und brauchen Bewegung, das ist der Grundstein für viele Sportarten,

das Lernen und die Gesundheit.

Unser Kinderturnen besteht aus drei Gruppen,

die am Dienstag die Halle durcheinander bringen.

Mutter-Kind-Turnen

1-3 Jahre von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr

3-4 Jahre von 15.00-16.00Uhr

5-6 Jahre von 16.00-17.00Uhr

Wenn Du Interesse und Fragen hast, melde Dich bitte bei

Doris Rosenberger 04172/6274 oder komm doch einfach mal an einem Dienstag vorbei

und schau in die leuchtenden Kinderaugen wenn Sie durch die Halle toben.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TRAINER GESUCHT!!!

Werde Trainer bei einer unserer vielen Jugendmannschaften!

__________________

Jugendabteilung Handball und Tischtennis des MTV Eyendorf

Gruppenbild alle Teams

__________________

Fantrikot der 1. HerrenChristian Albers 2

Preis: 42€

Größen Kinder: 116/128, 140/152 und 164/176

Größen Unisex: S, M, L, XL und XXL

100% Polyester und in der Farbe Blau/Weiß gestreift verfügbar.

Flock: Wappen -> Brust Links, MTV Eyendorf -> Rücken Oben, Sponsoren -> Brust, Ärmel und Rücken (siehe Muster in der Halle)

Es handelt sich hierbei, um das Originale Spielertrikot unserer 1. Herren ohne Trikotnummer!

Auf Wunsch kann eine Trikotnummer vorne und hinten für einen Aufpreis von 8€ hinzugefügt werden.