Die 1. Herren des MTV Eyendorf spielt in der Saison 2021/2022 in der

Verbandsliga Nordsee

Zum Spielplan und zur Tabelle geht es hier.

Platzhalter Mannschaftsfotos

Trainer: Marcus Krause

Betreuer: Andreas Kaps

Trainingszeiten:
Dienstags 20:00-21:30
Donnerstags 20:30-22:00

Kontakt:
0160 1170576

In der hinteren Reihe von links: Marcus Krause (T), Milan Weißbach, Leon Niklas Wiechers, Gerrit Otte, Sebastian Wartjes, Vito Clemens, Gunnar Haisel, Raphael Künstler, Andreas Kaps (B)

In der vorderen Reihe von links: Claudio Petermichl, Max Offt, Nils Kindermann, Johann Frischkorn, Veith Horstmann, Marcel Petersen

Es fehlen: Fabian Witthöft, Steffen Kaps