weibliche C-Jugend Gruppenbilder

Saison 2015 / 2016

wC 2015 2016

Die weibliche C-Jugend Saison 2013/2014

Klein aber Fein & mit viel Spaß :-)

Wir waren über Pfingsten in Esbjerg & haben an einem Handballtunier teilgenommen-es war total klasse & wir hatten viel Spaß - die Mädels mußten mit dicken Backebälle spielen ( ...igitt das Klebt ! ) gegen super dynamische dänische Handballladys (... Sind die groß, schnell, gut! ).   Und !?.... Sie haben das Super gemacht - klar haben wir viele Spiele verloren, aber auch eins Unentschieden & eins gewonnen im 7 Meter werfen- Fazit: wir sind nicht letzter geworden & waren die erfolgreichste Eyendorfer Mannschaft.

Jetzt sind wir ein Kader von 10 Spielerinnen in die Saison gestartet & das gleich mit einem Sieg im ersten Punktspiel. Auch haben wir die Spielklasse gewechselt - letzte Saison noch Regionsoberliga Nord - jetzt Regionsoberliga Mitte- Süd. D.h. Für uns, ganz neue Mannschaften , die wir noch nicht kennen -die Orte wo wir spielen teilweise auch nicht :-).

Wer Lust hat unsere Mannschaft zu unterstützen ist gerne willkommen.

Wir freuen uns über jeden. Der Spaß am Handballspielen hat oder es erlernen möchte.

Wir Trainieren immer Freitag's von 17.30-19.00 Uhr. Jahrgang 1999/2000.

Gruß.

Betti & Nati